Отзывы сотрудников о компании ЛПГЕНЕРАТОР
Копирайтер-переводчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛПГЕНЕРАТОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛПГЕНЕРАТОР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛПГЕНЕРАТОР для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛПГЕНЕРАТОР?
Сотрудники компании ЛПГЕНЕРАТОР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛПГЕНЕРАТОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛПГЕНЕРАТОР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛПГЕНЕРАТОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛПГЕНЕРАТОР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Кратко о нашей компании:
- международная IT-компания;
- сфера деятельности - SaaS-технологии для создания и использования лендингов;
- лидер Рунета в своем сегменте;
- основной офис в России - в Обнинске.
Подробно о нашей компании:
Имеем многолетний опыт в сфере интернет-маркетинга. У нас известное в Рунете имя, узнаваемый бренд и отличная репутация.
Наша сотрудники - высококвалифицированные молодые специалисты с активной жизненной позицией. Only business на работе, высокий уровень ответственности, самые разноплановые и креативные задачи, азарт и драйв, мелкие успехи и большие победы - это про нас. Мы гордимся своей компанией!
Сложная работа, большая нагрузка, амбициозные планы, быстрая адаптация к переменам, deadline, оперативные совещания и постоянное развитие. Вебинары, курсы, обучение без отрыва от работы, “умные” книжки, посты и дискуссии, все самое новое и передовое в своей области, рабочие свершения как вызов - и все это каждый день!
У нас:
- достойная зарплата, которую мы никогда не задерживаем!
- масса возможностей для карьерного роста!
- современный офис в черте города!
- отлично оборудованные рабочие места!
- удобный график!
- кухня и места для отдыха!
А также:
- корпоративные праздники,
- спортивные программы,
- “интеллектуальные пятницы”,
- походы на каток, в кино и боулинг,
- фирменные значки и футболки,
- открытое, лояльное руководство,
- дружелюбный молодой коллектив,
- отзывчивые коллеги.
Если Вы хотите “гореть” на работе, Вас не пугает высокий уровень ответственности и многозадачность, новое и сложное каждый день, если любите ставить и достигать большие цели, получать здоровое удовольствие от завершенных мелких дел и крупных проектов в конце насыщенного рабочего дня - Welcome в LPGenerator!
Информация о ЛПГЕНЕРАТОР