Отзывы сотрудников о компании Дата Девайс
HR-специалист
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. Мы постоянно стремимся сделать работу сотрудников в компании максимально интересной и комфортной.
С уважением, HR - команда "Дата Девайс".
HR менеджер
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Выход на международный рынок компанией планируется и планомерно будет реализован.
С уважением, HR - команда "Дата Девайс".
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Зону для чила обязательно добавим:)
С уважением, HR - команда "Дата Девайс"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дата Девайс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дата Девайс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дата Девайс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дата Девайс?
Сотрудники компании Дата Девайс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дата Девайс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дата Девайс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дата Девайс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дата Девайс оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Дата Девайс - молодая аккредитованная ИТ-компания, активно развивающаяся на рынке технологий и сервисов для обработки и управления большими данными.
Наша компания специализируется на построении отказоустойчивых, масштабируемых платформ для управления и обработки значительных объемов данных в режиме реального времени.
Наш главный продукт – ИТ-решение, позволяющее в режиме онлайн автоматизировать сбор данных по клиентам из более, чем 50 различных источников. Мы помогаем нашим клиентам – ТОП - 50 банков, ТОП – 10 страховых компаний, разработать алгоритмы анализа полученной информации, построить скоринговые карты и системы принятия решений.
Основными клиентами нашей компании являются Страховые компании, Банки, МФО, финансовые брокеры, лидогенераторы.
Мы делаем сервисы и для конечных пользователей. Наши проекты b2c:
- Соцрейтинг.рф – сервис проверки арендодателя/арендатора при сдаче недвижимости в аренду
- Trustrate.ru – сервис проверки контрагента физического лица
- Insur.shop – сервис подбора ипотечной страховки для пролонгации на более выгодных условиях.
Если ты действительно хорош в своём деле - присоединяйся к нам! С тебя — желание решать реальные бизнес-кейсы и постоянно развиваться. С нас — все условия для этого.
Информация о Дата Девайс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор