Отзывы сотрудников о компании ЛК ТрансКапитал
Своё рабочее место
Интересные клиенты
Отсутствует система кпи
Неорганизован пул задач для персонала
Некомпетентное руководства
Отсутствует место для питания
Старое оборудование в офисе
Плохое ПО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛК ТрансКапитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛК ТрансКапитал для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЛК ТрансКапитал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛК ТрансКапитал?
Сотрудники компании ЛК ТрансКапитал оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛК ТрансКапитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛК ТрансКапитал оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛК ТрансКапитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛК ТрансКапитал оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО "ЛК ТрансКапитал" предоставляет услуги в сфере логистики с 2008г, за время работы, наша компания значительно укрепила свои позиции на Российском рынке логистических услуг. Численность сотрудников за время работы компании выросла до сорока человек и продолжает расти. За время нашей работы, клиентами компании стали крупные торговые и строительные холдинги, а также компании из машиностроительной отрасли и металлургии. Нашими основными конкурентными преимуществами является высокий профессионализм сотрудников, гибкость в отношениях с клиентами, а также индивидуальный подход в решении поставленных задач. Компания постоянно растет и ставит своей целью развитие новых направление в области складской, таможенной и производственной логистики. Сотрудники нашей компании имеют возможность карьерного роста и и возможность проявить себя в различных областях логистики.
Информация о ЛК ТрансКапитал
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД