Отзывы сотрудников о компании Трек
Специалист по производству
А также вкусная выпечка мимо которой невозможно пройти!
Специалист по кадрам
Разнорабочий
Но все адекватно и хорошо оплачивается.
Детям подарки на праздники
Намазчица
Швея
Специалист по обучению персонала
Грузчик
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трек для трудоустройства?
69.6% сотрудников рекомендуют компанию Трек для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Трек?
Сотрудники компании Трек оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Трек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трек оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Трек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трек оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Компания ТРЕК является производственным предприятием легкой промышленности Пермского края (системообразующее предприятие отрасли).
Основана в 1993 году в г. Пермь, где расположен центральный офис, отдел продаж, цех по производству обуви и одежды, литьевое производство пластиковых деталей, конвейеры по изготовлению обуви и сборке велосипедов. Общая численность компании: более 500 человек. Филиалы компании расположены в г. Ташкент (Узбекистан), г. Березники (Россия), г. Кунгур (Россия) и склад в Чехии.
Клиентская база: 2500 оптовых контрагентов по всей РФ и СНГ. Среди них такие компании как Спортмастер, Сима-Лэнд, Октоблу (быший Декатлон), МЧС РФ и другие компании.
Производим продукцию для заказчиков СТМ: Onski (бывший Fischer, Австрия), Salomon (Франция), Dragonfly (Россия), Winter Star (Россия) и другие.
Свои бренды: TREK, Black Aqua, ТЯНИТОЛКАЙ, IRON PEOPLE, Princess of Gymnasties.
Плюсы работы в компании ТРЕК:
1. Своевременная и справедливая оплата труда. За тридцатилетнюю историю компании выплата зарплатной платы всегда была точно в установленный, даже в самые трудные времена конца 90х, начала нулевых.
2. Карьерный рост. Всё управление компанией - это бывшие продавцы, менеджеры, технологи и другие сотрудники. У некоторых сотрудников стаж работы в компании составляет 15 – 20 лет.
3. Обучение для повышения профессиональных навыков за счет компании. Проявите себя – и мы сделаем из Вас суперпрофессионала своего дела или рассмотрим Вашу кандидатуру на должность руководителя!
4. Оборудованное место для приема пищи, где имеются холодильник и микроволновая печь.
5. Наставничество. Если вы чего-то не знаете или не умеете, мы готовы Вас научить.
6. Скидки на продукцию компании до 40% в наших магазинах после прохождения испытательного срока.
7. Ежегодный оплачиваемый отпуск два раза в год. Есть своя туристическая компания, которая поможет подобрать тур дешевле.
8. Подарки детям сотрудников.
9. Охраняемую парковку на территории предприятия.
Направления деятельности компании:
- Оптовые и розничные продажи;
- E-commerce (Ozon, Wildberries);
- Продажи спортивным командам и учреждениям;
- ВЭД закуп и продажи;
- Туристическая компания;
- Производство спортивной обуви и одежды;
- Литьё пластиковых деталей;
- Конвейерная линия по сборке велосипедов.
Долгосрочная цель компании: Помочь подрастающему поколению сформироваться духовно и физически здоровыми людьми через вовлечение и обеспечение доступности занятиями различными видам спорта. Помочь детям стать чемпионами! А их стране – мировым Лидером, недосягаемым для других стран.
Информация о Трек
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://trekshoes.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)