Кулинарная лавка братьев Караваевых
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 8 из 54 отзывов
По специальности «Продавец в кафе Кулинарная лавка Братьев Караваевых»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Кассир

октябрь 2024
В кулинарной лавке давно работаю, пришёл сюда без опыта работы. Нравится работать в этом коллективе, зарплата хорошая.
Меня все устраивает в своей работе на данный момент. Дальше посмотрим

Продавец

сентябрь 2024
Здесь уже как полтора года работа продавцом, к работе уже прикипела, а с коллективом полностью породнилась, здесь крутая дружная атмосфера и хорошие условия, могу совмещать работу с домашними заботами, благо гибкий график это позволяет, начальство адекватное и всегда с ним можно договориться, пока жалоб нет.
Меня все истраивает и предложений у меня нет. Все работает как часы

Продавец-кассир

август 2024
Возможность совмещать график с учебой, доход выше рынка, компания поощряет развитие и карьерный рост.
вычеты за медицинскую книжку, система kpi, взаимодействие между фабрикой и кафе.

кассир

май 2024
Работаю в компании около полугода, за это время у меня не возникло никаких проблем. Начальство ко всем просьбам относится с пониманием, не возникает проблем с графиком и с выплатами. Плюс ко всему бесплатно и вкусно кормят. Работа находится рядом с домом что не может не радовать, так же при необходимости можно сменить локацию
В целом жаловаться не на что

Кассир

май 2024
В нашем кафе мне нравится. И коллеги у меня хорошие, и руководство адекватное, часто идут навстречу. Уровень зарплаты неплохой. Работаю здесь около года. Планирую и дальше здесь развиваться.
Хочется чтобы была комната отдыха. А так все отлично!

продавец-кассир

февраль 2024
Прекрасный дружный коллектив абсолютно на всех должностях начиная с обычных продавцов заканчивая директорами и кураторами тренингов, которые всегда готовы помочь
Хотелось бы добавить пространства "за кулисами" лавок, в которых работники могли бы комфортно проводить перерывы

Продавец-кассир

февраль 2024
Много чего нравится.
На этапе собеседования все хорошо объяснили, сразу рассказали о плюсах и минусах, что дало возможность сразу понять твое это или нет.
Потом стажировка в офисе два дня. Это лучшая стажировка, которую я проходила! Отличный куратор, у нас было много интерактива, творчества, теории и практики. И все это было в интересном формате.
Далее стажировка в самой лавка. И она прошла очень даже хорошо! Я переживала и боялась, что у меня может что-то не получатся. Но после первого дня, я поняла, что зря боялась. Мои коллеги мне все объясняли, где не справлялась или ошибалась не ругали, а просто поправляли и очень часто хвалили, что внушало уверенность)
Так же очень хочется сказать про директора. Она очень хорошая и милая! Нам с ней очень повезло. Идет на встречу по пожеланиям к графику. Если возникнут какие то проблемы, она обязательно придет на помощь.
Побольше блюд для обеда сотрудников было бы неплохо;(
(Их там достаточно, просто это я много чего не ем, например лук, зелень, большинство овощей и тд.. Из-за этого для меня выбор небольшой, но других все вроде устраивает)

Продавец

июнь 2018
Работаю в компании
Работал вахтой 15/15, все устроило. Заработную плату выплатили в срок, без задержек. Еда вкусная, коллектив добрый.
Хотелось бы выбрать себе удобный график, например 30/15

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кулинарная лавка братьев Караваевых для трудоустройства?

90.7% сотрудников рекомендуют компанию Кулинарная лавка братьев Караваевых для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.

Вы наверняка уже слышали о Кулинарной лавке братьев Караваевых! Возможно, даже успели попробовать что-нибудь вкусненькое. Если это так, то вы не могли не отметить уютный интерьер, приятный персонал, ну и, конечно же, кухню!

Для тех немногих, кто о нас совсем ничего не знает:

Каждый день мы создаем атмосферу домашнего уюта и гостеприимства для тысяч людей.

В наших лавках вы можете попробовать разнообразные обеды, выпечку и много вкусных десертов - всё собственного производства.

Чтобы вы могли приятно провести время или отдохнуть с семьей, мы продаем только безалкогольные напитки.

Мы любим гостей, а гости любят наше кафе-кулинарию!

В связи с активным ростом компании и регулярным открытием новых заведений, мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду. 42 кулинарные лавки в Москве!

Мы рады активным и жизнерадостным сотрудникам!

Своя компания
ТОКИО-СИТИ