Отзывы сотрудников о компании Джонджоли
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыНаша политика заключается в том, чтобы каждый сотрудник, работающий в CHIEF, имел возможность раскрыть свой потенциал.
Карьера и профессиональный рост в CHIEF – отличная возможность самому повысить мастерство и добиться успеха.
Мы предоставляем возможность повышать свое мастерство, как работая в должности, так и развиваться вверх, повышая свой карьерный уровень. Чтобы достигнуть определенных результатов, необходимо регулярно повышать собственную квалификацию. Возможности карьерного роста и перспективы развития открываются перед сотрудниками компании после прохождения обучающих программ и аттестаций.
Повышение профессионального уровня внутри должности
1
Новый сотрудник, под руководством наставника проходит программу обучения и адаптации по своему направлению работы (кухня или зал). Сдает аттестацию, по результатам которой ему присваивается квалификационный уровень, соответствующий его знаниям и умениям.
2
По истечении определенного срока (для каждой должности установлен свой срок), сотрудник может повысить уровень своей квалификации. Он должен пройти обучение и сдать квалификационную аттестацию. По успешным результатам аттестации сотруднику присваивается следующий квалификационный уровень.
Таким образом, сотрудник повышает мастерство, осваивая профессии повара, бармена, менеджера, су-шефа, шеф повара и директора ресторана. Он развивается внутри должности.
Карьерная лестница
Больше половины сотрудников, занимающих руководящие должности, начинали свой путь с официантов, барменов и поваров в наших ресторанах.
Наша карьерная лестница имеет несколько уровней. Для того, чтобы подняться по ее ступеням, необходимо освоить каждую ступень на 100%. Проходить теоретическое обучение, отрабатывать и подтверждать свои знания и навыки на практике.