Отзывы сотрудников о компании Криогенмаш
Оплата труда без задержек
Электросварщик
Электрогазосварщик
Сварщик на полуавтомат
В целом, всё хорошо. Вероятно, зарплату улучшить нельзя, и это не очень приятно. Практикуется , что у старых сотрудников зарплата меньше , чем у новых, это плохо влияет на отношения внутри коллектива, на моральный дух. Я знаю, что изделия стоят денег, и зарплата- это малая часть прибыли. Не надо жмотиться на зарплатах, это не по человечески.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Криогенмаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Криогенмаш для трудоустройства?
65.5% сотрудников рекомендуют компанию Криогенмаш для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Криогенмаш?
Сотрудники компании Криогенмаш оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Криогенмаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Криогенмаш оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Криогенмаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Криогенмаш оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 58 оценок.
Криогенмаш является крупнейшей компанией в России по производству технологий и оборудования для разделения воздуха, по снабжению техническими газами и разработке комплексных решений в области СПГ.
Предприятие расположено в г. Балашихе Московской области. Образовано в 1949 году по инициативе нобелевского лауреата П.Л.Капицы. Включает в себя Научно-исследовательский и конструкторский институт криогенного машиностроения, и машиностроительный завод. В 2015 году Криогенмаш прошел масштабное обновление: построен современный многономенклатурный научно-производственный комплекс, в 2019 году создана новая лабораторно-стендовая база.
Вся история Криогенмаша связана с участием в программах и проектах государственного масштаба. Внедрение кислородно-конвертерного способа выплавки стали и развитие большой химии, создание крупных систем заправки ракет жидкими криопродуктами на космодромах страны и за рубежом, освоение сверхпроводимости – во всех этих проектах принимал активное участие Криогенмаш. Продукция завода используется на предприятиях металлургической, химической и нефтехимической промышленности, в ракетно-космической технике, энергетике, фундаментальных научных исследованиях. Около 30% продукции поставляется на экспорт. На оборудовании, изготовленном на Криогенмаше, выпускается около 70% технических газов в России.
Информация о Криогенмаш
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.cryogenmash.ru
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие