Отзывы сотрудников о компании Мастерская блокнотов
Запросить отзывыМастерская блокнотов - мы небольшое производство.
Специализируемся на производстве небольших тиражей уникальных блокнотов.
Мы просто обожаем разные блокноты и ежедневники. Мы вся свою жизнь залипали в книжных магазинах и искренне восхищались каждым.
Но всегда чего-то не хватало и поэтому мы сначала организовали свою компанию по созданию индивидуальных ежедневников padMe. Уже за первый год работы мы создали около 150 уникальных падми. Отработали все процессы в команде и создали этот проект — мастерская блокнотов.
У нас три направления:
Магазин блокнотов - где мы продаем тематические блокноты с авторским наполнением и обложками. Сайт: padme-shop.ru
Индивидуальных блокноты - наши падми. Сайт: pad-me.ru
И, собственно, мастерская - которая специализируется на изготовлении небольших серий оригинальных блокнотов и индивидуальных блокнотов по специальным запросам. Сайт: padmasters.ru
Специализируемся на производстве небольших тиражей уникальных блокнотов.
У нас три направления:
Индивидуальных блокноты - наши падми. Сайт: pad-me.ru