Отзывы сотрудников о компании Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум
Специалист по уходу за животными
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум?
Сотрудники компании Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Гостиница & Салон красоты для животных ПРЕМИУМ класса расположена в 17 км от МКАД по Новорижскому шоссе в д.Лешково
У нас Вам посоветуют и помогут найти решение по любым вопросам, связанным с уходом и заботой о Ваших питомцах.
Имея животное, будь то собака, кошка, кролик, лисичка и пр., мы обязаны заботиться о них – кормить, поить, расчесывать, купать, играть, гулять.
Уход за любым животным предполагает:
- гигиена и красота – это ЗООСАЛОН,
- каникулы животных во время Вашего отсутствия - это ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ и ЗООТАКСИ.
У нас в МаксиГрум это все есть!
www.maxigroom.ru
Информация о Гостиница & Салон красоты для животных МаксиГрум
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг