Отзывы сотрудников о компании Дагэнержи
Из минусов не хватает сплоченности в коллективе, но это дело времени. Все поправимо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дагэнержи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дагэнержи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дагэнержи для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дагэнержи?
Сотрудники компании Дагэнержи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дагэнержи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дагэнержи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дагэнержи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дагэнержи оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«ДагЭнерЖи» – это новая, стремительно развивающаяся и перспективная территориально сетевая организация в Республике Дагестан.
Наши направления деятельности:
- Передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным электросетям.
- Распределение электроэнергии.
А если попроще:
- Оказываем услуги по передаче электрической энергии посредством эксплуатации собственных и привлеченных электросетей.
- Обеспечиваем бесперебойное и качественное энергоснабжение потребителей электрической энергии.
- Снижаем технологические и коммерческие потери в эксплуатируемых сетях.
- Стремимся к перспективному развитию электроэнергетики в Республике Дагестан.
Наши сотрудники получают реальную возможность совершенствоваться, реализовывать уже имеющиеся знания и навыки, а также стать частью новой, молодой и сплоченной команды.
Информация о Дагэнержи
Категория: Энергетика