Концерн Радиостроения Вега

Концерн Радиостроения Вега

Отзывы сотрудников о компании Концерн Радиостроения Вега

февраль 2024
1,5
Бюрократия на высоте. Слишком много замечательных (бывших служивых) людей, работников и делателей мало.
Нечего. Всё надо менять и реструктуризацию проводить.

Инженер-технолог второй категории

июнь 2024
2,2
Взяли без опыта и на пол ставки, было удобно совмещать с учебой,
Если улучшать то - все, начиная от зп и уровня профессионализма кадров, заканчивая помещениями и условиями отдыха (их нет)

IT-инженер

июнь 2022
Руководство открыто к развитию сотрудников, поддерживает инициативы. Интересные проекты, возможность обучаться новому. Зарплата хорошая, есть возможность расти. Коллектив дружный. Чай/кафе в офисе, есть турник и чилрум.
В целом все отлично, руководство слышит все пожелания, исполняет по мере возможности.

Начальник управления

февраль 2019
Бывший сотрудник
2,2
Коллектив. Стабильность.
Отсутствие стратегии, культуры и внятного менеджмента. Бюрократия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Концерн Радиостроения Вега

Рекомендуют ли сотрудники компанию Концерн Радиостроения Вега для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию Концерн Радиостроения Вега для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Концерн Радиостроения Вега оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Концерн Радиостроения Вега оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Концерн Радиостроения Вега оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

АО «Концерн радиостроения «Вега» – старейшее в России научно-исследовательское учреждение в области авиационной и космической радиолокации. Концерн является ведущим предприятием России в области создания авиационных радиолокационных комплексов дозора, наведения и разведки, авиационных и космических систем мониторинга и дистанционного зондирования земли, антенной техники и других направлений радиоэлектроники.

Производственная и научно-исследовательская деятельность Концерна сосредоточена на следующих основных направлениях:

• разработка, производство и сопровождение в эксплуатации наземных, авиационных и космических комплексов наблюдения, авиационных комплексов дозора и наведения, систем мониторинга окружающей среды, наземных и воздушных средств специального и гражданского назначения;
  • разработка, производство и модернизация комплексов с беспилотными летательными аппаратами (БЛА);
  • разработка и производство аэростатных комплексов различного назначения;
  • производство и модернизация аппаратуры и средств системы управления воздушным движением, навигации и посадки на аэродромах и авианесущих кораблях;
  • создание и промышленное производство мобильных автоматизированных систем управления и связи специального назначения;
  • ремонт, сервисное и гарантийное обслуживание, модернизация принятых на вооружение и поставляемых на экспорт В и ВТ по специализации Концерна;
  • разработка и производство гражданской продукции (систем авиационного мониторинга окружающей среды, телеметрической аппаратуры, профессиональных систем передачи информации по проводным и беспроводным каналам, систем автономного жизнеобеспечения.
Ридан Трейд
Pleer.ru