Могылдя Семен Иванович

Могылдя Семен Иванович

Отзывы сотрудников о компании Могылдя Семен Иванович

СТРИТФУД - идейное место для любителей и ценителей вкусно и качественно кушать. Если вы любите готовить и общаться, тогда вам к нам! У нас молодой и адекватный коллектив. Все покажем, всему научим! Взращиваем каждого нашего сотрудника, передаем опыт и навыки, стремимся увеличить уровень дохода и профессионализм каждого!

ART&CO  - кофейный островок по всем правилам спешелти кофейни. Настраиваем помол, работам по весам на хорошем оборудовании. Атмосфера всегда на позитиве, много постоянников, которые очень любят и ценят наше место, оставляют чаевые, и становятся хорошими приятелями для наших сотрудников! Давно в кофейной сфере - можем быть хорошим местом для работы и заработка. Помимо ставки, мы выплачиваем проценты с выручки, и всегда идем на встречу в желаниях и развитии для наших сотрудников. Ели опыта немного - отличный вариант, чтобы вырасти профессионально. У нас огромный опыт в кофейной индустрии: научим всему и дадим хорошую базу.

Суши Wok
Роза Хутор