Весна

ИТР

Краснодар,
июль 2024
3,0
Оплата гсм, график работы, выплата зп два раза в месяц, молодой коллектив
карьерный рост, систему премий, качество строительства и отзывы клиентов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Весна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Весна для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Весна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Весна оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Весна оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Весна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Строительная компания "Весна" основана в 2019 году и с тех пор активно развивается на рынке загородной недвижимости. Мы специализируемся на создании уютных коттеджных поселков, где каждый житель может наслаждаться комфортом и красотой природы.

В настоящее время мы активно строим 3 коттеджных поселка - "Долина Яблок", "Родной Берег", "Горное настроение".  Везде предлагаем различные типы жилья, от уютных домов до элитных коттеджей, чтобы каждый клиент мог выбрать оптимальный вариант для себя.

В 2025 году в планах компании начать строительство еще одного коттеджного посёлка, Апшеронский район.

Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам не просто дом, а уютное и комфортное пространство, где они могут наслаждаться жизнью и отдыхать от повседневных забот.

Компания делает акцент на экологичность, энергоэффективность и инновационность в строительстве, учитывая современные тренды развития загородной недвижимости.

В связи с расширением Рады пригласить Вас в нашу команду!

+7-967-311-25-60 Екатерина

Х5 Group