Отзывы сотрудников о компании Сеть ресторанов Грильвич
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть ресторанов Грильвич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть ресторанов Грильвич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть ресторанов Грильвич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть ресторанов Грильвич?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Грильвич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть ресторанов Грильвич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Грильвич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть ресторанов Грильвич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Грильвич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
УВАЖЕНИЕ. Мы рады тем, кто уважает себя, и осознает, что он достойный человек, и поэтому с таким же уважением будет относится к окружающим его людям, а также к компании, которую создали такие же достойные люди.
ПОЗИТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ. Мы верим в то, что все происходящие, всегда к лучшему! Любая ситуация не хорошая и не плохая. Мы выбираем видеть в каждой ситуации положительные моменты и менять реальность к лучшему. Мы выбираем видеть в людях лучшее и подчеркивать их светлую сторону.
101%.Каждый из нас порядочно выполняет свои должностные обязанности, т.к. понимает, что именно за них платят зарплату. Каждый из нас готов выйти за рамки должностных обязанностей и помочь коллеге, чтобы команда была успешной.
WOW ЭФФЕКТ!Мы осознаем, что каждый наш гость хочет получить исключительный сервис, и поэтому мы с радостью проявляем заботу о них.❤
Будь с нами!
Информация о Сеть ресторанов Грильвич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг