Отзывы сотрудников о компании DEWELL
Офис-менедежер
Хорошая заработная плата, отличный офис и расположение.
В компании также есть карьерный рост.
Очень советую!)
Маркетолог
Больше всего нравились проекты и ценности компании
Корпоративное питание было бы плюсом
Офис-менеджер
Инженер ПТО
Инженер ПТО
создать зону для отдыха в обеденный перерыв;
устроить корпоративные тренинги для сотрудников по обучению иностранного языка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DEWELL
Рекомендуют ли сотрудники компанию DEWELL для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию DEWELL для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании DEWELL?
Сотрудники компании DEWELL оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники DEWELL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DEWELL оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники DEWELL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DEWELL оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Строительная группа DEWELL более 10 лет специализируется на строительстве концептуальных жилых комплексов и развитии городской среды. За годы успешной деятельности мы выработали собственный почерк и сформулировали главный принцип в работе: - DO WELL DEVELOPMENT [делать своё дело хорошо]. При проектировании и строительстве жилых комплексов мы стремимся опередить время и наполнить локации новыми смыслами. А это под силу лишь людям, объединенным общей идеей и видением. ВАШ ОПЫТ, УСПЕШНЫЕ КЕЙСЫ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - вот, что интересует нас при формировании команды. DEWELL team - HR-бренд DEWELL group, в рамках которого мы готовы предложить интересные задачи настоящим профессионалам и экспертам в девелопменте, чьи личные качества созвучны нашим ценностям:
- ИСКУССТВО В МЕЛОЧАХ DEWELL - это про внимание к деталям и скрупулезный подход.Нам важен каждый аспект в работе. - СЛОВО КРЕПИМ ДЕЛОМ мы не разбрасываемся пустыми обещаниями, а в команде приветствуем инициативность и персональную ответственность.
- ПРЕДВОСХИЩАТЬ СОБЫТИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ мы стремимся предугадать события и понять, чего хочет клиент еще до визуализации будущего жилья. - НАЧИНАТЬ С СЕБЯ потому что профессиональный и личный рост каждого члена команды напрямую влияет на развитие компании и совершенствование отрасли в целом.
- ЧЕСТНЫЙ ДИАЛОГ мы за долгосрочное сотрудничество и выстраивание доверительных отношений.
Сотрудникам DEWELL group мы предлагаем: КАРЬЕРА в девелопменте всегда есть, куда расти
ДЕНЬГИ стабильная заработная плата и бонусы за авторское результативное решение БАЛАНС МЕЖДУ РАБОТОЙ И ОТДЫХОМ общаясь с профессионалом, мы ставим на человека. Мы всегда открыты к диалогу, а для неформального общения часто проводим классные корпоративные мероприятия.
Если вам близки наши ценности и вы хотите присоединиться к команде профессионалов в сфере девелопмента, оставляйте отклик на вакансии DEWELL group.
Информация о DEWELL
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование