Отзывы сотрудников о компании ДОМ МЕБЕЛИ
Грузчик
Я работаю тут почти два года. Иногда занятость на весь день, иногда быстрее справляемся. Коллектив хороший, сплоченный.
Могу сказать, что если вы настроены физически работать, то тут вполне можно хорошо зарабатывать.
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМ МЕБЕЛИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМ МЕБЕЛИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДОМ МЕБЕЛИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОМ МЕБЕЛИ?
Сотрудники компании ДОМ МЕБЕЛИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДОМ МЕБЕЛИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОМ МЕБЕЛИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДОМ МЕБЕЛИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОМ МЕБЕЛИ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Дом Мебели" - федеральная компания в сфере строительных материалов с собственной розничной сетью WaterLand Store, структурой оптовых продаж на рынках ЮФО, СКФО, Крым и г. Севастополь, Сибирь и Дальний Восток. Наша компания располагает собственными производственными мощностями, а штат квалифицированных специалистов, современное оборудование и передовые технологии обеспечивают выпуск современной линейки продукции. К ней относятся мебель для ванных комнат, зеркала с интегрированной LED подсветкой, а также ванны и раковины из литьевого мрамора, выпускаемые под собственной Торговой Маркой Aqua de Marco.
ООО "Дом Мебели" - это компания молодых энтузиастов, которая стремится повысить качество жизни людей, создавая комфорт и уют в каждом доме.
Ценности ООО "Дом Мебели" близки каждому нашему клиенту
Комфорт каждой семьи и забота о ней - наш главный приоритет
Безусловная ценность - равные возможности для каждого человека
Абсолютная вовлеченность и ответственность за результат
Сотрудники – самая большая ценность в нашей Компании, а командная работа – часть нашей корпоративной культуры, которая позволяет достигать совместных результатов в кросс-функциональных проектах.
Откройте для себя возможности карьерного роста в федеральной компании!
Мы предлагаем карьерные возможности более чем в одиннадцати функциональных областях
- Продажи B2B
- Продажи B2С
- E-commerce
- Производство
- Управление качеством
- Складская и транспортная логистика
- Закупки и снабжение
- Маркетинг и связи с общественностью
- Финансы и Бухгалтерия
- Управление персоналом
- Юридическая поддержка
Информация о ДОМ МЕБЕЛИ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)