Отзывы сотрудников о компании АНО Бюро судебной экспертизы и оценки Аргумент
Запросить отзывыАНО «Бюро судебной экспертизы и оценки «АРГУМЕНТ» оказывает услуги судебной экспертизы и проведения внесудебных исследований по арбитражным и налоговым спорам, банкротству, спорам в сфере тарифов, государственных заказов, недвижимости, земле, строительству, коммунальным ресурсам, спорам в судах общей юрисдикции и другим видам дел.
АНО «АРГУМЕНТ» выстраивает индивидуальный подход к каждому заказчику: мы поможем в формулировке вопросов, отвечающих цели экспертизы в каждом конкретном случае, соберем экспертов разных специальностей для комплексной экспертизы, защитим заключение в суде или ином органе государственной власти.
АНО «Бюро судебной экспертизы и оценки «АРГУМЕНТ» сотрудничает с большим числом экспертов разной профессиональной направленности и может провести комплексную или комиссионную экспертизы для решения любого кейса.
Большинство судебных экспертов имеют степень доктора или кандидата наук, публикуют научные труды по своей профессиональной тематике и участвуют в научных конференциях.
Мы работаем на качество и репутацию компании: каждое заключение проходит научно-методическую и корректорскую проверку, эксперты готовы защищать свое заключение в суде, у следователя, в ФНС и других органах государственной власти.
Информация о АНО Бюро судебной экспертизы и оценки Аргумент
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса