Отзывы сотрудников о компании Курган-Балт
Специалист клиентского сервиса
апрель 2024
Хорошее рабочее место. Приятный коллектив. Отличное руководство
Коммуникацию между сотрудниками и помощь новичкам в период адаптации 😉
апрель 2024
Демократично, справедливо, большие возможности для карьерного роста, внимательное руководство
Все хорошо, парковку для сотрудников можно увеличить
март 2024
Надёжный работодатель! Прекрасная команда! Комфортные условия и нормированный график. Официальное трудоустройство. Компания активно развивается и наращивает производственные мощности. Отношение руководства к коллективу хорошее-всегда с пониманием и вниманием, а это дорогого стоит. Заработная плата достойная! В шаговой доступности есть супермаркеты и остановки общественного транспорта.
Развитие - это жизнь. Наша компания не стоит на месте и постоянно развивается и совершенствуется!
март 2024
Стабильная компания,платят вовремя, без задержек, хороший график работы
На праздниках чаще разнообразие при подготовке праздничного стола)
март 2024
Крупная развивающаяся компания с 30 летним стажем работы на рынке города. Дружный коллектив, хорошие условия работы
Все устраивает, хотелось бы только чтобы обеды привозили опять
март 2024
Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство.
Улучшить обучение новых сотрудников. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс.
Менеджер по логистике
март 2024
Дружный коллектив, удобный график работы, уютный офис, нормированный рабочий день, чай, кофе. Заработная плата без задержек. Полис ДМС. В пятницу рабочий день на 30 минут короче.
Увеличить количество парковочных мест, отремонтировать дорогу на территории.
март 2024
Лучший руководитель, дружный коллектив, прекрасные условия, своевременная оплата больничных и отпусков, удобное месторасположение, ДМС, соц пакет, официальное трудоустройство, премии, лояльность компании
ничего менять не нужно, прекрасное место, взаимопонимание в коллективе
Бухгалтер
март 2024
Работаю второй год. Надо отметить, руководство проводит колоссальную работу по преобразованию компании от малого предприятия до холдинга, развивают производство, приобретают новое и модернизируют оборудование, проводят ремонт производственных и складских помещений. Есть возможность для повышения квалификации и карьерного роста, обучают сотрудников. А самое главное в компании -люди, команда профессионалов, которые действительно работают.
Руководство видит все достоинства и недостатки в организации труда.
Оператор производственной линии
март 2024
График работы, лояльное руководство, доступность, отличный коллектив, возможность карьерного роста
март 2024
Современное производство, комфортные условия труда, бесплатное кофе)
Рекламную кампанию , производственный штат
март 2024
Отличная компания, со стабильным ростом и развитием, с молодой и активной командой. Есть возможность проявить себя.
Не хватает пврковочных мест, но над этим работают. При прочих равным в компании за последнее время много, что изменили в лучшую сторону.
март 2024
Одна из немногих компаний с хорошим стабильным развитием, возможностью роста и развития. Очень хороший коллектив, молодой и активный.
Немного сложно с парковочными местами, но над этим работают.
Вы бы хотели работать в Курган-Балт?
март 2024
Близко к дому, нет скуд, есть столовая, в пешей доступности магазин пятёрочка
Выдать форму и обувь, каски, сделать выше зарплату, сделать хорошее освещение
Менеджер по персоналу
октябрь 2023
Прекрасный работодатель, невероятно дружный коллектив, лояльное руководство. Коллектив - как одна большая семья. Есть возможность развития как профессионально так и по карьерной лестнице.
Хотелось бы увеличить парковку, нет корпоративного транспорта
Кассир
октябрь 2023
Близость к дому, стабильный заработок. Коммуникабельность сотрудников и руководтства
Коммуникацию между сотрудниками
Инженер-конструктор
сентябрь 2023
Количество объектов и нет однотипности , задачи всегда разные почти.
Зп, отношение к людям , стабильность рабочего места , тишину для работы создать, чтобы каждый свою работу выполнял , а не делать все за всех. В компании по такому производству присутствуют люди без тех образования , с ними сложно работать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курган-Балт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курган-Балт для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Курган-Балт для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Курган-Балт?
Сотрудники компании Курган-Балт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Курган-Балт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курган-Балт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Курган-Балт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курган-Балт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Мы - команда “Курган-Балт”, топовой компании на рынке производства металлоконструкций в Калининградской области. Наша компания с 29-летним опытом, одна из наиболее стабильных производственно-торговых организаций Калининграда, с постоянной загруженностью и с хорошими оборотами.
Главное, мы продолжаем активно расти и развиваться! И в связи с увеличением объемов в нашей команде открываются новые вакансии.
Информация о Курган-Балт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка