Отзывы сотрудников о компании Клиника Панацея
Специалист отдела обучения и развития персонала
Благодарим вас за высокую оценку и подробную обратную связь о работе в нашей клинике!
Рады, что у нас работают такие ценные специалисты, которые делают нашу команду успешнее и дружнее!
Примем во внимание все замечания и постараемся их учесть.
Желаем вам дальнейших успехов и благополучия!
Благодарим вас за высокую оценку и положительную обратную связь!
Рады сотрудничеству с вами! Спасибо вам за замечания, постараемся учесть их в работе!
Желаем вам успехов в работе и всего наилучшего!
Менеджер по маркетингу и рекламе
Благодарим вас за положительную обратную связь о работе в клинике!
Рады, что вы поставили нам высокую оценку и порекомендовали нас в качестве работодателя.
Желаем вам успехов в работе и благополучия!
Администратор
Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв!
Рады, что вам нравились наши условия работы. Спасибо вам за замечания, постараемся их учесть в дальнейшей работе.
Желаем вам благополучия и всего наилучшего!
Оператор call-центра
Спасибо за обратную связь о работе в нашей клинике! Рады, что вам нравились лимит и скидки на наши услуги. Признательны вам за замечания и учтем их в дальнейшем.
Желаем вам успехов в работе и всего наилучшего!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Панацея
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Панацея для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Панацея для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника Панацея?
Сотрудники компании Клиника Панацея оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клиника Панацея оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Панацея оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клиника Панацея оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Панацея оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть клиник «Панацея» - частные многопрофильные клиники, расположенные в Краснооктябрьском, Ворошиловском и Красноармейском районах города Волгограда. У нас работает более 90 врачей по 30 различным специальностям, лабораторная, функциональная диагностика и др. Нашим сотрудникам мы предлагаем прохождение различных образовательных программ и тренингов.
Клиника активно развивается благодаря увлеченности и неравнодушию наших сотрудников. Каждое наше достижение – это заслуга всех членов нашего коллектива.
Мы постоянно находимся в поиске новых идей, проектов и будем рады специалистам, которые желают стать частью успешной и профессиональной команды клиники «Панацея».Информация о Клиника Панацея
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки