Отзывы сотрудников о компании Застой24
Запросить отзывыКомпания «ЗаСтрой» предлагает Вам полный спектр услуг в подборе, покупке и монтаже изделий из бетона.
Мы стремимся реализовывать всё новые и новые проекты «под ключ», и видеть результат строительных работ, насколько преображается любое пространство. Также мы предлагаем полный комплекс строительных услуг.
Алгоритм нашей работы:
Замер — Согласованная схема мощения (проект) — Смета, договор подряда — Доставка строительных материалов — Профессиональное выполнение работ «под ключ».
Этот Алгоритм работы прост, но является нашим конкурентным преимуществом и удобен для Заказчика, и позволяет «разгрузить» Его от контроля поставки материалов, — остается лишь принять выполненные работы.
Надёжно, Профессионально, Качественно и индивидуально!
Мы работаем на строительном рынке более 10 лет
Алгоритм нашей работы:
Надёжно, Профессионально, Качественно и индивидуально!
Мы работаем на строительном рынке более 10 лет