Отзывы сотрудников о компании Метод
Бухгалтер
Относительно вашего пожелания. Наша компания развивается, поэтому мы также отметили необходимость в данном специалисте. В скором времени обсудим этот вопрос с руководством и коллегами.
С наилучшими пожеланиями!
HR компании Метод.
В этом году мы планируем существенно увеличить штат компании, поэтому сейчас мы активно занимаемся этим вопросом.
Всего вам наилучшего!
Специалист 1С
Касаемо приставки - это вопрос времени)
Всего наилучшего!
HR компании Метод.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Метод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Метод для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Метод?
Сотрудники компании Метод оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Метод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Метод оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Метод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Метод оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО Метод была основана в 2016 году и сразу получила статус официального партнера фирмы 1С. Мы осуществляем полный цикл обслуживания: подбор, установка, настройка, обновление, обучение, сопровождение, консультации. Наша основная специализация - внедрение и адаптация типовых программных продуктов 1С:Предприятие под индивидуальные особенности компаний.
За столь небольшой срок работы компания смогла войти в 10 лучших компаний - партнеров 1С по Ростовской области, а также в 12 лучших центров реальной автоматизации в России.
Это стало возможным благодаря высокому качеству предоставляемых услуг и компетенции наших программистов, каждый из которых неоднократно подтвердил свои знания и навыки сертификатами компании 1С различного качества по множеству специализаций.
Наши статусы и сертификаты:
- 1С: Франчайзи
- 1С: Центр реальной автоматизации
- 1С: Центр компетенций 1С по 54-ФЗ
- 1С: Центр сетевой компетенции
- 1С: Готовое рабочее место
Наши сотрудники - главная ценность компании. Мы предоставляем обучение, профессиональный рост, официальное оформление, конкурентную заработную плату и доброжелательную рабочую атмосферу. Используем индивидуальный подход в вопросах мотивации и развития каждого сотрудника. Наша компания растет, поэтому мы будем рады новым специалистам) Присоединяйтесь!
Информация о Метод
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет