Отзывы сотрудников о компании ЧОО Скорпион
Запросить отзывыКомпания основана 2016 году. Мы являемся активно развивающейся организацией, которая располагает дружный и высококвалифицированный коллектив. В составе нашей организации работают специалисты, имеющие многолетний опыт в сфере предоставления охранных услуг. Философия нашей организации сочетание передовых охранных технологий с профессиональным потенциалом команды, что положительно сказывается на работе с нашими клиентами. Мы располагаем целым рядом успешно реализованных и весьма ответственных проектов по оказанию охранных услуг предприятиям, организациям и фирмам.
Наша организация предоставляет следующие услуги:
вооруженная охрана объектов и персональных лиц;
защита жизни и здоровья граждан;
охрана объектов любой сложности и (или) имущества (в том числе его сопровождение при транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном или доверительном управлении;
обеспечение внутриобъектного и пропускного режимов на объектах охраны, в том числе в отношении которых установлены требования по антитеррористической защищенности.