Отзывы сотрудников о компании Сев-Зап Ресурс
Менеджер отдела продаж
Возможность работать удалённо
Ребята -огнище!
На первых этапах мне сильно помогли
Руководство со всеми в коннекте, чувствуется индивидуальный подход
Все условия соответствуют описанию
Хотелось бы видеть кофемашину, ну или мини-кухню в офисе
Выпить кофе и перекусить всегда можно в кафе бизнес-центра, а так же на этажах есть вендинговые аппараты. Холодильник и микроволновка есть в одном из кабинетов.
Менеджер по закупкам
Постоянное обучение
Удобный офис
Кухню в офис
Побольше корпоративных активностей
Количество отчётов всегда можно обсудить с руководителем, мы за улучшение и оптимизацию процессов, ценим инициативу наших сотрудников. Корпоративные активности приветствуются, предлагайте Ваши идеи.
Возможно наладить коммуникацию между отделами, но это уже в работе
Менеджер по продажам автомобилей
Удобное расположение
Достойная зп
Премии
Лояльное руководство
Ну и наверное все. Вообще нареканий нет
Сотрудник подготовительного отдела
Быстрый ввод в должность
Приветливый коллектив
Оплата труда без задержек
Гибкость графика
Помощник руководителя проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сев-Зап Ресурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сев-Зап Ресурс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сев-Зап Ресурс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Сев-Зап Ресурс?
Сотрудники компании Сев-Зап Ресурс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сев-Зап Ресурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сев-Зап Ресурс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сев-Зап Ресурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сев-Зап Ресурс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Мы - федеральная лизинговая компания, предоставляющая возможность приобрести автомобиль в лизинг не обращаясь ни в один из банков. Мы предоставляем рассрочку на автомобили напрямую от нашей компании, а все автомобили находятся непосредственно у нас в собственности.
На сегодняшний день у нас порядка 400 автомобилей в собственности, более 1000 автомобилей продано за всю историю компании, а наши действующие клиенты находятся в разных городах России от Иркутска до Мурманска. Кроме того, мы являемся самой медийной компанией на рынке, а наши социальные сети в сумме насчитывают пол миллиона подписчиков.
Мы гордимся тем, чего смогли добиться, но перед нами стоят намного более амбициозные планы:
За ближайший год мы планируем вырасти как минимум вдвое, расширить штат сотрудников, а также открыть представительства в новых для нас городах!
Миссия нашей компании - предоставить возможность людям стать обладателем автомобиля, о котором они мечтают!
Наш продукт уникален и крайне востребован, благодаря чему каждый сотрудник компании чувствует свою причастность к развитию перспективного проекта, который действительно помогает простым людям.
Среди наших клиентов абсолютно разные люди:
Граждане других стран, переехавшие в Россию учиться или жить; Многодетные семьи Работники из транспортной сферы Предприниматели и бизнесмены Обычные люди, которые не могут или не хотят обратиться в банк Но всех людей объединяет одно: они не имеют возможности оформить автомобиль в кредит в обычном банке либо хотят более гибких условий. Благодаря нашей услуге такие люди могут приобрести себе автомобиль, вместо того, чтобы несколько лет копить на него.
Мы ищем в свою команду целеустремленных и продуктивных людей, вместе с которыми мы будем покорять новые вершины. Для нас важнее способность человека добиваться результата, нежели опыт, возраст, пол или любые другие условности. Если вы тот человек, который умеет добиваться поставленной цели и получает от этого удовольствие - значит мы наверняка сработаемся.
Наш офис находится по адресу: Белоостровская улица 17к2. Ближайшие станции метро: Черная речка / Лесная.
Офис находится в современном и охраняемом бизнес-центра класса А со своей парковкой и кафе.
Информация о Сев-Зап Ресурс
Категория: Финансовый сектор