ООО ТехСтрой-Сити

Отзывы сотрудников о компании ООО ТехСтрой-Сити

Наша Компания проделала длинный путь с тех пор, как начала строить малоэтажные дома для сельских и пригородных поселков в 2005 году в Москве и Московской области. Времена изменились - переменилась и Наша Компания, но одна вещь никогда не меняется, и не будет изменяться - это Наша подлинная вера в то, что Мы делаем жизнь людей в России комфортнее.

Наша главная Цель состоит в том, чтобы быть Лучшей Строительной Компанией в России.

В настоящее время мы объединяем более 100 работников-специалистов различных строительных профессий и более 50 партнеров-субподрядчиков по нашим Проектам. Компания ООО «Техстрой-Сити» сосредотачивается на том, чтобы использовать профессиональное превосходство наших специалистов и партнеров для обеспечения творческого решения задач Клиента и Заказчика.

Основная наша ценность - это наш работник, строитель.

Мы принимаем в наш коллектив не просто специалистов в своем деле, но прежде всего людей, готовых работать в окружающей среде команды, людей, которые желают в своей работе расти и совершенствоваться. Как мы достигаем это? Мы создаем условия в следующем:

Возможность обучения и роста,
Окружающая среда, которая признает и приветствует новшества,
Финансовые стимулы в повседневной работе,
Исключительные финансовые награды за конкретные достижения,
Понимание смысла Компании как семьи,
Безопасность и качество во всем - от инструмента и униформы, до законченного объекта.
Это наши ШЕСТЬ основных Принципов и Ценностей!
МТС
Почта России