Отзывы сотрудников о компании ЛоГикГрупп
Запросить отзывыСфера деятельности: промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие.
ООО "ЛоГикГрупп" — надежный поставщик интегрированных решений в оборудовании и сервисах.
В качестве преемника компании Tetra Pak в России и Беларуси мы продолжаем обеспечивать мировые стандарты качества в пищевой промышленности.
МИССИЯ
Мы сохраняем качество и пользу продуктов питания для миллионов людей.
КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ
Ориентированность на заказчика и долгосрочная перспектива
Мы создаем ценность вместе с заказчиком и развиваемся вместе, ставя долгосрочные цели.
Качество и развитие
Мы не принимаем компромиссов в вопросах качества и безопасности. Мы постоянно учимся и развиваемся.
Свобода и ответственность
Мы проявляем инициативу и действуем решительно. Мы берем ответственность за свои решения.
Сотрудничество и удовольствие от работы
Мы уважаем и рассчитываем друг на друга. Нам нравится работать друг с другом и отмечать наши успехи.
Карьера в компании "ЛоГикГрупп"– это уникальные перспективы профессионального роста, непрерывное самосовершенствование и обучение на рабочем месте, это комфортные и безопасные условия труда, амбициозные задачи, яркие решения и возможность стать частью команды профессионалов.