Отзывы сотрудников о компании FreedomSales
Коммерческий директор
Как итог - получилась сплоченная команда профессионалов. Вместо повсеместного обучения и наставничества действительно готовы погружаться в задачу каждого клиента и делать руками, закатав рукава.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FreedomSales
Рекомендуют ли сотрудники компанию FreedomSales для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FreedomSales для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании FreedomSales?
Сотрудники компании FreedomSales оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FreedomSales оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FreedomSales оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FreedomSales оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FreedomSales оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - "FreedomSales" - консалтинговое агентство. Наша ключевая специализация - построение эффективного отдела продаж и комплексное сопровождение до первой выручки отдела.
Наша сила - фокус на результате. Клиенты FreedomSales получают команду сопровождения, которая встраивается в бизнес-процессы клиента, погружается в его продукт и тестирует гипотезы привлечения клиентов. На выходе наш заказчик получает автономную команду менеджеров, которая показывает стабильную выручку и рост показателей.
Рынки, на которых мы специализируемся:
B2B - услуги, IT-продукты, аутсорсинг
B2C - фитнес индустрия, медицина, образование
Мы постоянно находимся в поиске сотрудников и ищем себе в команду энергичных, амбициозных людей.
Со своей стороны готовы предоставить всё необходимое для комфортной работы.
Информация о FreedomSales
Категория: Услуги для бизнеса