Отзывы сотрудников о компании Braindoc
Главный специалист отдела кадров
Оформление строго по ТК РФ, оплата больничных, отпусков. Удаленный/гибридный формат работы. Выплаты 2 раза в месяц, все четко.
В компании проводят красивые корпоративы (на теплоходе по Неве), квизы и пр.
Благодарим за обратную связь.
Мы растем и развиваемся, и улучшаем наши процессы на основе фидбэка наших коллег. Сейчас компания находится на начальной стадии и в дальнейшем наши процессы будут улучшены. Также планируем расширить наш пакет льгот.
В нашей команде всегда есть возможность участвовать в этих улучшениях и быть непосредственным участником качественных изменений.
Ждем на наших корпоративах)
Старший маркетолог
Благодарим за обратную связь, мы рады, что ты с нами в команде.
Мы растем и развиваемся, и улучшаем наши процессы на основе фидбэка наших коллег. Сейчас компания находится на начальной стадии, в дальнейшем система премирования будет доработана.
Braindoc Team
Проводятся корпоративы, страт.сессии, много кросс-функциональных взаимодействий
- Дружный коллектив
- Помогают с обучением/повышением квалификации
Можно улучшить активным наймом компетентных специалистов.
Благодарим за обратную связь.
Мы растем и развиваемся, и улучшаем наши процессы на основе фидбэка наших коллег. В настоящий момент мы ведем активный найм в блоки: IT, продуктовый, бэк-офис etc. Сейчас компания находится на начальной стадии и в дальнейшем наши процессы будут улучшены.
Braindoc Team
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Braindoc
Рекомендуют ли сотрудники компанию Braindoc для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Braindoc для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Braindoc?
Сотрудники компании Braindoc оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Braindoc оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Braindoc оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Braindoc оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Braindoc оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Braindoc — это платформа, которая автоматизирует работу с самозанятыми специалистами. Наш сервис поможет вам упростить выплаты и документооборот с фрилансерами любого профиля. В вашем распоряжении платёжный модуль, который позволит проводить как единичные, так и массовые выплаты, а также модуль ЭДО, благодаря которому вы сможете получать все необходимые закрывающие документы по каждой операции. Мы имеем большой опыт работы с фрилансерами и поможем вам обезопасить сотрудничество с ними. С нами вы сможете избавиться от рутины и сосредоточиться на развитии бизнеса.
Мы предлагаем:
- оформление по ТК РФ с соблюдением всех гарантий (аккредитованная IT-компания);
- уютный офис в центре города;
- work-life balance, гибридный формат работы;
- программу адаптации для комфортного погружения в рабочую среду;
- активно развивающуюся корпоративную культуру: проводим тимбилдинги, корпоративы, ходим в бары, играем в пляжный волейбол;
- гибкие процессы, быстрое принятие решений на всех этапах, развиваем культуру обратной связи;
- поддержку инициативы от сотрудников;
- зону отдыха в офисе – кухня с фруктами и снеками, PlayStation, TV, настольные игры.
Присоединяйся к нашей команде, если готов развивать вместе с нами крутой hr-tech & fintech продукт.
Информация о Braindoc
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет