Отзывы сотрудников о компании Казанский завод синтетического каучука
Прессовщик
Аппаратчик подготовки сырья
Лучше работы пока я ещё не видел)
Завод очень большой неплохо было бы какой-нибудь транспорт бы придумать от управления до цехов)
Больше идей по улучшению просто нет)
Начальник отделения
Начальник участка
Ведущий специалист по подбору и развитию персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казанский завод синтетического каучука
Рекомендуют ли сотрудники компанию Казанский завод синтетического каучука для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Казанский завод синтетического каучука для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Казанский завод синтетического каучука?
Сотрудники компании Казанский завод синтетического каучука оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Казанский завод синтетического каучука оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Казанский завод синтетического каучука оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Казанский завод синтетического каучука оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Казанский завод синтетического каучука оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
АО «Казанский завод синтетического каучука» входит в состав холдинга «Промышленные Технологии», является ведущим предприятием нефтехимической промышленности по производству химической продукции специального назначения:
Силиконовое производство
- Резиновые смеси
- Герметики и компаунды
- Самослипающиеся материалы (ЛЭТСАР)
Полисульфидное производство
- Жидкие полисульфидные полимеры
- Герметики и мастики на основе полисульфидных олигомеров
Полибутадиеновое производство
- Натрий-бутадиеновый каучук СКБ
- Винилиденхлоридный латекс ДВХБ-70
Полиуретановое производство
- Полиэфиры
- Каучуки уретановые
- Форполимеры уретановые
Производство резинотехнических изделий
Казанский научно-исследовательский институт синтетического каучука (КНИИСК)
- Активная научно-исследовательская работа в области разработок новых высококачественных современных материалов
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Собственные химические лаборатории для проведения всего спектра необходимых исследований
- Материально-техническая база, позволяющая расширить масштабы, модернизировать и создать новые продукты
Опытно-конструкторские разработки и серийный выпуск армированных РТИ, применяемых в производстве двигателей и планера самолетов семейства МС-21 и SSJ
Подробнее с нашим предприятием Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.ao-kzsk.ru
Информация о Казанский завод синтетического каучука
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Тяжелое машиностроение Химическое производство, удобрения