Отзывы сотрудников о компании КопытРемСервис
Специалист по снабжению
Ведущий маркетолог
Руководитель отдела продаж
Координатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КопытРемСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию КопытРемСервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КопытРемСервис для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании КопытРемСервис?
Сотрудники компании КопытРемСервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники КопытРемСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КопытРемСервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники КопытРемСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КопытРемСервис оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "КопытРемСервис" уже 16 лет уверенно занимает свою профессиональную нишу в сельскохозяйственной сфере.
Давайте знакомиться! Вот что нам важно рассказать о себе:
1. Оказываем хозяйствам молочного животноводства востребованную услугу - профессиональный уход за копытами (делаем коровам "педикюр").
2. Производим и продаём станки для фиксации животного, необходимые для безопасной процедуры обработки копыт - и они не уступают в качестве зарубежным аналогам.
3. Являемся компанией-лидером среди аналогичных на Северо-Западе. Наши постоянные клиенты - агрокомплексы всех соседних областей.
4. Работаем в самой стабильной сейчас сфере - сельском хозяйстве. Вы можете быть спокойны, работа была, есть и будет постоянно.
5. Очень быстро растем, за 2021-2023 год наш штат уже увеличился вдвое.
6. Обучаем специфике профессий, поддерживаем и делимся опытом, поэтому здесь ты можешь освоить новое для себя дело "с нуля".
7. Дорожим своими сотрудниками, ведём честные отношения, ценим вклад каждого и хорошо платим за хороший труд, поэтому текучка в компании стремится к 0%.
8. У нас демократичная культура общения внутри компании - где каждое мнение важно, где нет бюрократии и бесконечного потока бумаг, где дверь директора всегда открыта для сотрудника, а коллектив работает как единая команда.
Мы будем рады принять в свою команду тебя! Переходи в вакансии - возможно, там есть интересное тебе предложение!