Отзывы сотрудников о компании Компания Нова
Оператор станка/печатник/технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Нова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Нова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Нова для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания Нова?
Сотрудники компании Компания Нова оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Нова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Нова оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Нова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Нова оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«Компания Нова» является крупнейшим поставщиком на российском рынке расходных материалов для кодировщиков и датировщиков товара.
Мы способны обеспечить ваше производство любыми качественными материалами для штрих-кодирования. Риббоны для термотрансферных принтеров, фольга горячего тиснения для датеров, чернильные ролики для маркираторов, самоклеющиеся термоэтикетки и полуглянцевая этикеточная бумага (стикеры) – компания готова предложить все, что способствует продвижению и оптимизации бизнеса.
Специально оборудованный производственный центр в Москве, на котором трудятся профессионалы своего дела, позволяет исполнять заказы в кратчайшие сроки.
Мы готовы предложить индивидуальный подход к каждому клиенту, а работа с нами всегда отличалась удобством и финансовой выгодой.
Развивая собственное производство расходных материалов для маркировки продукции, мы постоянно совершенствуемся.
Информация о Компания Нова
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Химическое производство, удобрения