Отзывы сотрудников о компании Технология
Инженер-технолог
Инженер-конструктор
2. Обучение и возможность карьерного роста
3. Поддержка, забота о здоровье сотрудников.
4. Дружный коллектив.
5. Корпоративные мероприятия.
Слесарь
Производитель работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технология для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Технология для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Технология?
Сотрудники компании Технология оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Технология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технология оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Технология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технология оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Технология» — строительная компания полного цикла, которая специализируется на производстве строительно-монтажных работ, в т.ч. по передовой технологии ЛСТК (лёгкие стальные тонкостенные конструкции), которая позволяет быстро, качественно и с наименьшими затратами возводить практически любые здания и сооружения, а также их отдельные конструктивные элементы. Сфера нашей деятельности не ограничивается общестроительными работами. Мы имеем возможность помимо строительно-монтажных работ по устройству каркасов зданий, ограждающих конструкций стен, скатных кровельных покрытий, вентилируемых фасадов, зданий и сооружений «под ключ» предложить комплексное решение по проектированию, в т.ч. отдельных конструктивных элементов.Понимая важность качественных материалов мы приступили к активному развитию такого направления деятельности, как изготовление на собственном оборудовании высококачественных строительных материалов.
Информация о Технология
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование