Отзывы сотрудников о компании SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич)
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич)?
Сотрудники компании SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире. В своих блюдах SUBWAY предлагает овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы и хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа — вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
SUBWAY заботится о своих сотрудниках и делает все, чтобы работа была максимально комфортной. Бесплатное обучение и питание, гибкий график, дружный молодой коллектив и возможность карьерного роста в международной компании — лишь часть из плюсов работы в нашей сети.
Присоединяйтесь к команде SUBWAY!
Информация о SUBWAY (ИП Мокренко Сергей Алексеевич)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг