Отзывы сотрудников о компании Металлобаза
Менеджер по оптовым продажам
очень дружный коллектив включая руководство компании на начальном этапе помогали и подсказывали.
В целом только положительные впечатления остались и если бы не переезд в другой город то работал бы дальше
из минусов отмечу только звонки от клиентов в выходные дни, не всегда удобно с ними общаться, но это сделки и соответственно зарплата
Менеджер снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлобаза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлобаза для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Металлобаза для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Металлобаза?
Сотрудники компании Металлобаза оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Металлобаза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлобаза оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Металлобаза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлобаза оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Металлобаза" - крупная сетевая компания, представленная на рынке металлопроката и пиломатериалов в Ростове-на-Дону, Батайске, Таганроге, Мариуполе, занимающая лидирующие позиции в сфере снабжения строительными материалами.
Мы зарекомендовали себя как надежного поставщика, работающего с максимальной отдачей и ответственностью.
Наши преимущества:
- Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, что позволяет в максимальной степени удовлетворить потребность наибольшего количества заказчиков.
- Нашим клиентам мы всегда рады предложить ряд сервисных услуг, среди которых: доставка товара автотранспортом, резка, покраска металла, услуг металлообработки и изготовление всех видов металлоконструкций.
- В работе мы используем серьезный и индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда исполняем заказы в срок и постоянно совершенствуемся в своей работе.
Все это обеспечивает большой авторитет и высокий уровень доверия среди наших клиентов.
Информация о Металлобаза
Категория: Металлургия, металлообработка