Отзывы сотрудников о компании Landau Interactive
Запросить отзывыLandau Interactive — диджитал-агентство из Екатеринбурга.
Мы создаем и реализуем удобные и дружелюбные итерфейсы, безумные креативные концепции для интернета: веб-игры, интерактивные проекты, промо- и корпоративные сайты. Стремимся получать деньги и удовольствие от работы. Не делаем то, что нам не нравится. В отношениях с сотрудниками и клиентами руководствуемся принципами честности и пунктуальности.
Среди наших клиентов такие бренды, как ГК ПИК, РайффайзенБанк, Дом.ru, Банк Точка, Банк Кольцо Урала.
Мы ищем товарищей таких же, как и мы :
— увлеченных
— честных
— самодостаточных
— любознательных
ну и скромных, понятное дело)
Спасибо за внимание,
yepi ka ye!
Мы ищем товарищей таких же, как и мы :
— увлеченных
— честных
— самодостаточных
— любознательных
ну и скромных, понятное дело)
Спасибо за внимание,
yepi ka ye!