ТРАНСГРУП ООО

Отзывы сотрудников о компании ТРАНСГРУП ООО

Компания ТРАНСГРУП является Российским представительством Международного Логистического Холдинга Belsys Group, созданного в 1992 году. Компания оказывает комплекс логистических услуг и экспедирование крупнейшим предприятиям страны, осуществляет перевозки грузов автомобильным транспортом по всей территории РФ. Компания входит в число ведущих транспортно-экспедиционных предприятий Поволжья. Последние годы компания постоянно расширяется. В настоящее время компания расширяет автопарк собственных грузовиков, открыты филиалы в Москве и Санкт-Петербурге. В компании проводится целенаправленная политика на поддержание и развитие кадров, обеспечение комфортных условий работы и социальной защищенности. Нам удалось добиться стабильности и роста, в компании нет "текучки" кадров. Даже во время кризиса в нашей компании не проводилось сокращений сотрудников и заработной платы; руководство всегда находит возможность индексировать заработную плату, выплачивать дополнительные премии и компенсации.

С молодыми специалистам проводится корпоративное обучение и тренинги. Руководство компании поощряет стремление сотрудников к профессиональному и карьерному росту.
Альфа-Банк
Х5 Group