ООО ИКЦ Промтехбезопасность

Отзывы сотрудников о компании ООО ИКЦ Промтехбезопасность

Тюменский филиал ООО "ИКЦ "Промтехбезопасность" осуществляет деятельность в области проведения проектно-изыскательских работ, а также работ, связанных с обеспечением промышленной, пожарной и экологической безопасности.

Одним из приоритетных направление нашей работы является составление проектной документации на уже существующих предприятиях в рамках капитального ремонта, технического перевооружения, расширения, а также консервации и ликвидации производственных объектов.

Мы осуществляем технический и авторский надзор запроектированных объектов, а также сопровождаем разработанную проектную документацию во всех экспертных и надзорных органах федерального регионального и местного значения. Содействуем в получении всех разрешительных документов для строительства запроектированных объектов.

Предоставляем услуги по созданию трехмерной модели предприятий Заказчика, как с использованием существующей проектной и исполнительной документации, так и по результатам лазерного наземного сканирования. Создание и использование данной системы позволяет исключить ошибки как при проектировании так и при строительстве объекта, путем постоянного контроля на базе существующей модели.
Ozon
Банк ВТБ (ПАО)