Отзывы сотрудников о компании SMART MERCHANDISING (ИП Кривенкова А.С.)
Запросить отзывыНаше агентство:
осуществляет правильную выкладку товаров;
составляет отчетность;
увеличивает продажи в торговых точках;
оказывает полный спектр маркетинговых услуг;
Наши услуги позволят выигрышно и выгодно показать товар, существенно повлиять на выбор покупателя и побудить его приобрести больше продукции, нежели им самим планировалось, а главное — сохранить и улучшить позиции Вашей торговой марки на рынке.
Сфера деятельности:
Сфера деятельности нашей компании заключается в грамотном расположении товара в зале продаж и на полочном пространстве в торговой сети, актуальность ценника, организация запаса товара, атмосфера места продаж.
Требования:
Образование от средне-специального.
Опыт работы мерчендайзером или продавцом.
Каръерный рост, развитие и обучение:
Мотивационные программы, корпоративное обучение и возможность профессионального и карьерного роста.
осуществляет правильную выкладку товаров;
составляет отчетность;
увеличивает продажи в торговых точках;
оказывает полный спектр маркетинговых услуг;
Сфера деятельности:
Требования:
Образование от средне-специального.
Опыт работы мерчендайзером или продавцом.
Каръерный рост, развитие и обучение: