Опен Смарт Травел

Отзывы сотрудников о компании Опен Смарт Травел

Опен Смарт Травел. Меня зовут Анастасия Шупрунова - инициатор и учредитель новой компании своей мечты, где ты можешь реализовать себя во всех своих проявлениях. Это компания для лидеров и каждого, кто хочет почувствовать свободу и проявить свой потенциал.

Я приглашаю тебя в свое окружение, если тебе близки мои ценности и ты свободен в своем выборе.

Ты можете жить абсолютно в любом городе или стране, путешествовать или любить свой дом.

Это компания - сообщество в кругу проявленных, преактивных, ответственных за свою жизнь и все что в ней происходит, эффективный и безопасный способ совершить изменения к лучшему в  своей жизни.

Методология взаимоотношений - круги, где мы ставим свои цели и поддерживаем друг друга к их достижению, развиваемся и реализовываем свой потенциал, пробуем новое и не боимся ошибаться. Действуем из позиции учитель-ученик-учитель-ученик.

Эффективно используем свое личное время, учимся встраивать работу в отдых и жить в легкости, делая мир вокруг себя счастливее.

НАПРАВЛЕНИЯ:

- ВЕДУЩЕЕ ОНЛАЙН ТУРАГЕНТСТВО В РОССИИ И СНГ ПО РАБОТЕ С ФИЗ. ЛИЦАМИ

- КОПОРАТИНЫЙ ТУРИЗМ, ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

- ОРГАНИЗАЦИЯ MICE, ВЫЕЗДНЫХ БИЗНЕС МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ КОРП. КЛИЕНТОВ, СООБЩЕСТВ И СПИКЕРОВ

- АВТОРСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

Обо мне.

Мне 40 лет. Я родилась в Иркутске.
С 2007 года моей основной деятельностью стал туризм.
Я прошла путь от турагента в найме до учредителя/СЕО крупной туристической компании, которая остается лидером продаж в СФО у ведущих Туроператоров России по настоящее время.
С 2018 года вошла в проектную деятельность по организации бизнес-мероприятий со спикерами и была организатором крупнейшего проекта - Бизнес-круиз предпринимателей с оборотом 750000 евро.
Прошла кассовый разрыв в 50000 евро в период пандемии. Вышла в прибыль. 3 года живу в Дубае. Продала долю в компании.
Мне есть чем поделиться. И знаю, чего стоит начать все заново.
Сейчас иду в новое для реализации своих целей и по опыту понимаю как легко можно найти себя и достичь всего чего ты хочешь через социальные связи, личную ответственность, доверительные отношения, поддержку друг друга, искренность и проявленность.

20 461 отзыв
Банк ВТБ (ПАО)