Отзывы сотрудников о компании Общество с ограниченной ответственностью Транспортно-нефтяная компания - Сургут
Запросить отзывыООО «ТНК-Сургут» стабильно, динамично развивающаяся компания была создана в 2015 году на базе ООО «ТНК Проспера» мы работаем на рынке нефтепродуктов более 5 лет и зарекомендовали себя как надежного партнера и поставщика качественной продукции.
Главной своей целью компания ставит максимальное удовлетворение потребности клиентов в нефтепродуктах в нужном количестве, качестве в нужном месте и точно в срок.
Миссия компании транспортно-нефтяной компании состоит в том, чтобы быть устойчивым лидером на рынке Сургута и Тюменской области, реализации нефтепродуктов с использованием собственного автопарка. Мы созданы для того, чтобы обеспечить стабильный и долгосрочный рост бизнеса. Быть надежным поставщиком и партнером для вас.