магазин ВелоExtreme

Отзывы сотрудников о компании магазин ВелоExtreme

ВелоExtreme - первый специализированный магазин в Челябинске. Идея создания принадлежит молодому известному на Южном Урале спортсмену байкеру - Сухачеву Виктору, стоящему у истоков развития горного велосипедного спорта в нашем городе. С 2000 года Виктор принимает активное участие в соревнованиях по различным видам экстримальных гонок: Downhill, Cross Country.
В магазине представлены товары таких известных брендов, как: Atom, Author, Dragonfly, RST, Marzocchi, Suntour, Truvative, Avid, Shimano, Novatec, Chosen, Formula, Xenium, FSA, SunRims, DT Swiss, Mavic, Maxxis, Panaracer, Intense, Nokian, Armor, Hayes, Alligator, Mr.Control, DMR, Kamigawa, Wellgo, Sram, KMC, Tektro, Primo, Dicta, Oury, TranzX, KCNC, Extra Dry, Syn Lube, Weldtite, SKS, Sigma Sport, CatEye, Thule, Look, Dainese, Fox, Lizard Skins. Запчасти MTB, BMX.
Важной особенностью магазина является собственный сервисный центр, производящий ремонт велосипедов любой сложности, а также осуществляющий гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Информация о магазин ВелоExtreme

Сайт: http://www.veloextreme.ru