Отзывы сотрудников о компании НПС-Дон
3,0
Бригадир-курьер
Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Идут на встречу. Можно править график работы. Почти своевременная выплата зарплаты.
Увеличить заработную плату.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПС-Дон
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПС-Дон для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию НПС-Дон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НПС-Дон?
Сотрудники компании НПС-Дон оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПС-Дон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПС-Дон оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПС-Дон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПС-Дон оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — «Национальная почтовая служба» - один из лидеров российского рынка в сфере оказания почтовых услуг. С 2007 года мы прошли путь от небольшой сибирской Компании по доставке писем до почтового оператора №2 в России, сформировали сеть почтовых отделений по всей стране.
Сотрудники «Национальной почтовой службы» - профессионалы своего дела! Наши работники уверены в завтрашнем дне, имеют возможности для профессионального развития и карьерного роста, придерживаются уважительных взаимоотношений и ощущают поддержку в команде.
«Национальная почтовая служба» приглашает в команду СПЕЦИАЛИСТА ОТДЕЛА ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ.
Присоединяйтесь к нашей команде, мы ждём именно Вас!
Присоединяйтесь к нашей команде, мы ждём именно Вас!