Отзывы сотрудников о компании Цветы Афродиты
Запросить отзывы «Скажи люблю цветами!»
Сеть цветочных салонов «Цветы Афродиты» - динамично развивающая компания, которая включает в себя несколько цветочных салонов, расположенных на левом и правом берегу города Новосибирска.
В настоящее время компания «Цветы Афродиты» является одним из лидеров среди цветочных салонов города, и заслужила имидж организации, ориентированной на высокий уровень обслуживания и максимальное удовлетворение вкуса своих клиентов!
Основными направлениями деятельности компании
«Цветы Афродиты» являются»:
· Круглосуточная продажа живых цветов и комнатных растений
· Составление букетов любой категории сложности
· Доставка цветов по городу и в любую точку мира
· Оформление праздничных церемоний и корпоративных мероприятий
· Озеленение офисов, помощь в уходе за растениями
· VIP – обслуживание (участие клиентов в составлении букетов)
· Разработка оригинальных способов поздравлений и доставки букетов:
- доставка цветов костюмированными аниматорами;
- доставка букетов на балкон;
· участие в спонсорских проектах и благотворительность.
Компания «Цветы Афродиты» - надежный партнер - и готова работать со своими клиентами по каждому из направлений или в комплексе, предлагая индивидуальные решения со всем циклом работ: от консультаций по уходу за любым цветочным ассортиментом, до дизайна и оперативной доставки в самую отдаленную точку мира!
Начало карьеры
В компании существует карьерный рост и этому подтверждение команда профессионалов, которые развивают успешно данный бизнес.
У компании большие стратегические цели, и если ты являешься человеком, который хочет от жизни большего с полной реализацией своих амбиций - присоединяйся к нам!
Нам не важен твой опыт работы, нам важно, что бы ты хотел работать и зарабатывать!
Основными направлениями деятельности компании
«Цветы Афродиты» являются»:
· Круглосуточная продажа живых цветов и комнатных растений
· Составление букетов любой категории сложности
· Доставка цветов по городу и в любую точку мира
· Оформление праздничных церемоний и корпоративных мероприятий
· Озеленение офисов, помощь в уходе за растениями
· VIP – обслуживание (участие клиентов в составлении букетов)
· Разработка оригинальных способов поздравлений и доставки букетов:
- доставка цветов костюмированными аниматорами;
- доставка букетов на балкон;
· участие в спонсорских проектах и благотворительность.
Начало карьеры