Отзывы сотрудников о компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий
Региональный менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинский завод теплоизоляционных изделий для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Челябинский завод теплоизоляционных изделий для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий?
Сотрудники компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Бренд «ЧЗТИ» появился 15 лет назад. Наша компания входит в число лидеров рынка по производству и продажам изделий технической теплоизоляции, и на сегодняшний день показывает развитие в среднем на 20% в год, что для сотрудников означает так же, финансовый и карьерный рост.
Наши клиенты - юридические лица, промышленные предприятия, монтажные и строительные организации.
Наша задача при работе с клиентами – предложить широкий ассортимент теплоизолирующих материалов под любой запрос и организовать уникальный сервис.
Мы специалисты и эксперты в данной отрасли. Никакой магии, только – широчайший ассортимент продукции и опыт более чем 30 000 реализованных объектов. С клиентами индивидуально работают наши менеджеры-эксперты.
Среди наших клиентов: – ГазПром, Лукойл, Башнефть, СургутНефтеГаз, Весел-Строй, и другие лидеры промышленного рынка.
Почему работать в нашей компании выгодно для Вас?
Уникальная система корпоративного обучения, с нами Вы быстро станете суперпрофессионалом, как в продажах, так и в управлении продажами.
После прохождения испытательного срока, средний рост дохода наших сотрудников составляет 100%.
Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста.
Корпоративные ценности: постоянный рост и развитие, порядочность, чувство юмора, стремление говорить на языке цифр, обосновывать результат.
Молодой, активный, интеллектуальный коллектив.
Интересный, полезный обществу продукт, приносящий реальную пользу! Возможность получить бесценный опыт в продажах от ведущих экспертов данной отрасли.
Информация о Челябинский завод теплоизоляционных изделий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения