Челябинский завод теплоизоляционных изделий
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий

Нормально
1,0
1,0

Региональный менеджер отдела продаж

Челябинск,
май 2022
2,7
Коллектив. Сколько захотел столько заработал...
Своевременную зарплату. Качество продукции.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий

Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинский завод теплоизоляционных изделий для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Челябинский завод теплоизоляционных изделий для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Челябинский завод теплоизоляционных изделий оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЧЗТИ» - ЭТО ХОЛДИНГ, В СОСТАВ КОТОРОГО ВХОДИТ ЗАВОД НА ТЕРРИТОРИИ Г.ЧЕЛЯБИНСКА И Г.НИЖНЕГО ТАГИЛА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И ДИСТРИБУЦИЕЙ ШИРОКОГО СПЕКТРА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Бренд «ЧЗТИ» появился 15 лет назад. Наша компания входит в число лидеров рынка по производству и продажам изделий технической теплоизоляции, и на сегодняшний день показывает развитие в среднем на 20% в год, что для сотрудников означает так же, финансовый и карьерный рост.

Наши клиенты - юридические лица, промышленные предприятия, монтажные и строительные организации.

Наша задача при работе с клиентами – предложить широкий ассортимент теплоизолирующих материалов под любой запрос и организовать уникальный сервис.

Мы специалисты и эксперты в данной отрасли. Никакой магии, только – широчайший ассортимент продукции и опыт более чем 30 000 реализованных объектов. С клиентами индивидуально работают наши менеджеры-эксперты.

Среди наших клиентов: – ГазПром, Лукойл, Башнефть, СургутНефтеГаз, Весел-Строй, и другие лидеры промышленного рынка.

Почему работать в нашей компании выгодно для Вас?

Уникальная система корпоративного обучения, с нами Вы быстро станете суперпрофессионалом, как в продажах, так и в управлении продажами.

После прохождения испытательного срока, средний рост дохода наших сотрудников составляет 100%.

Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста.

Корпоративные ценности: постоянный рост и развитие, порядочность, чувство юмора, стремление говорить на языке цифр, обосновывать результат.

Молодой, активный, интеллектуальный коллектив.

Интересный, полезный обществу продукт, приносящий реальную пользу! Возможность получить бесценный опыт в продажах от ведущих экспертов данной отрасли.