Отзывы сотрудников о компании Визум
Запросить отзывыКомпания "Визум" российский производитель специализированных систем видеонаблюдения для тяжелых условий эксплуатации на подвижных объектах. Мы разрабатываем и производим надежные и функциональные системы безопасности, которые уменьшают количество не просматриваемых (слепых) зон при управлении специализированной техникой. Продукция ViSUM® - взаимозаменяемое оборудование ведущих европейских брендов систем безопасности для транспорта. Переход на оборудование ViSUM® это экономичное оснащение и модернизация техники с сохранением эффективности, гарантированных сроков эксплуатации и качества технического обслуживания. Оборудование сертифицировано по ПП969, ГОСТ Р 51558-2014, ГОСТ IEC 60065-2013 и задекларировано по ТР ТС 020/2011. Оборудование ViSUM®:
- повышает безопасность и производительность труда
- предотвращает травматизм
- предупреждают повреждение имущества, оборудования и инфраструктуры
- снижают издержки на эксплуатацию техники и оборудования
- обеспечивает дополнительный комфорт операторов
- добывающая и обрабатывающая промышленность
- строительство
- сельское хозяйство
- коммунальное хозяйство
- логистика
- рельсовый транспорт
- оперативные службы и спецтехника
Обеспечение безопасности - это приоритетная задача для компании ViSUM®. Команда ООО "Визум" стремится, чтобы клиенты на долгие годы приобрел спокойствие и уверенность в качестве и надежности оборудования при эксплуатации. Для этого постоянно проводится комплекс мероприятий, направленных на подтверждение заявленных характеристик продукта, соответствие стандартам и улучшения качества.
Информация о Визум
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника