Виталити-Арт

Отзывы сотрудников о компании Виталити-Арт

март 2024
Молодая клиника, новое оборудование, ответственный персонал, отзывчивое руководство, своевременные закупки, своя лаборатория
Можно немного расширить спектр услуг, благо руководство постоянно занимается развитием клиники

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Виталити-Арт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Виталити-Арт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Виталити-Арт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Виталити-Арт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Виталити-Арт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Виталити-Арт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Клиника "Виталити Арт" - это высокий профессионализм, выработанный годами успешной стоматологической практики. У нас работают дипломированные, высококвалифицированные доктора, которые: ✅ постоянно совершенствуют свои знания и практические умения ✅работают с современными материалами и технологиями ✅ знают, и главное любят свое дело Мы считаем, что основа комфортной работы и долгосрочных отношений — это любовь к вам, нашим пациенты.
Аптеки ВИТА
НПК Катрен