Отзывы сотрудников о компании Золотая рыбка, сеть зоомагазинов
Менеджер оптовых продаж
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Золотая рыбка, сеть зоомагазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Золотая рыбка, сеть зоомагазинов для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Золотая рыбка, сеть зоомагазинов для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Золотая рыбка, сеть зоомагазинов?
Сотрудники компании Золотая рыбка, сеть зоомагазинов оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Золотая рыбка, сеть зоомагазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Золотая рыбка, сеть зоомагазинов оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Золотая рыбка, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Золотая рыбка, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Золотая рыбка» - это большая, современная, динамично развивающаяся компания, которая стояла у истоков зообизнеса в России и на рынке уже более 30 лет. За это время мы накопили грандиозный опыт и зарекомендовали себя на рынке зоотоваров. У Компании несколько направлений деятельности (производство, розничная сеть, оптовые продажи), что делает ее устойчивой на рынке к экономическим потрясениям. В Санкт-Петербурге у нас 38 розничных магазинов во всех районах города, поэтому наша Компания легко узнаваема и у нас большое количество постоянных клиентов. Широкий ассортимент различных групп товара, востребованного на рынке позволяет поддерживать уровень продаж в рознице и в опте на высоком уровне.
Информация о Золотая рыбка, сеть зоомагазинов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля