Торговый Дом Central Asia Pipes

Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Central Asia Pipes

Наша компания занимается производством: труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой, тепловая изоляция шаровых кранов пенополиуретаном с защитной оболочкой из полиэтилена с удлинением штоков, а также производство термоусаживаемых муфт, вся продукция производится с соответствие с межгосударственным стандартом ГОСТ 30732-2006.

• Низкая стоимость. Особенностью проекта является его импортозамещение. Возможность налоговых преференций позволяет снизить стоимость готовой продукции и быть конкурентноспособными с заводами РФ, что увеличит долю Казахстанского рынка  местной продукции;
  • Возможности экспорта. Реализация продукции на экспорт в страны ближнего зарубежья. Компания имеет договора намерения на поставку ППУ труб в Республику Узбекистан;
  • Качество материалов. Применение исключительно качественных, экологичных материалов;
  • Дополнительный сервис. Возможность продажи продукции вместе с монтажными и пусконаладочными работами.

Спортмастер
FIX PRICE