Считаю что мне очень повезло с руководством и коллективом. Начальство всегда прислушается к пожеланиям и поможет, когда есть необходимость. Никогда не оставят с неизвестной работой один на один, расскажут и обучат.
Пока не обнаружила того, что можно было бы улучшить. Пока работать в этой компании комфортно
Очень адекватное и лояльное руководство, коллектив очень классный, всегда помогут, научат и расскажут. Есть небольшой карьерный рост, если ты реально сильный специалист. Заработная плата всегда строго во время. Есть система штрафов, но чтобы его заполучить надо очень постараться. В целом кампанию рекомендую!
Приятная компания, удобно расположена в центре города, руководство либеральное, все важные вопросы могут решаться в индивидуальном порядке, настроены на развитие, приветствуют инициативу. Работают простые, хорошие люди в коллективе
Нет столовой для сотрудников, есть привозной кетеринг в здании лофт, низкого качества за высокий ценник
Корпоративные мероприятия))) Отличные ребята работают тут !)
Не знаю как сейчас, но раньше были штрафы за опоздания( и вся вот эта волокита с отметками по времени, лично мне кажется нельзя так напрягать работников, тот кто хочет работать и так будет выполнять свои обязанности-вопреки всему)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройпоставка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройпоставка для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Стройпоставка для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройпоставка?
Сотрудники компании Стройпоставка оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Стройпоставка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройпоставка оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Стройпоставка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройпоставка оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Компания начала свою деятельность в строительной индустрии c 1995 г. как "Стройкомплект" (www.strd.ru). С 1998г. является надежной сетевой развивающейся компанией. В настоящее время в компании работает более 180 сотрудников. Действует постоянная система обучения. Компания является официальным дилером ведущих европейских и российских производителей.
Сегодня для клиентов открыты 45 офисов продаж, где можно получить консультацию квалифицированных специалистов, заказать замер, произвести расчет, заключить договор на прямую поставку сертифицированной продукции высокого качества от крупнейших лидеров отрасли.