Комплаенс Офис

Комплаенс Офис

Отзывы сотрудников о компании Комплаенс Офис

Comply – это больше, чем просто работа. Мы – комплаенс-бутик, который объединяет экспертов в сфере дата-комплаенса, cybersecurity, интеллектуальной собственности, технологий и корпоративной безопасности. Наша команда помогает бизнесу преодолевать вызовы цифрового мира, создавая юридические и технологические решения, которые делают сложное простым.

Чем мы занимаемся?

• Персональные данные и прайваси-комплаенс
  • Интеллектуальная собственность
  • Технологии и цифровое право
  • Контент-комплаенс
  • Корпоративная безопасность

Что нас отличает?

Инновации. Мы не только консультируем клиентов по основным специализациям, но и разрабатываем собственные сервисы, такие как privacy.pentest, DPO-as-a-service и Comply.Connect, которые упрощают работу с данными и повышают безопасность. Мы строим свой технологичный продукт – систему кадрового документооборота SmartКЭДО, которая сочетает в себе регуляторную безопасность и удобство таск-менеджера.

Экспертиза. В нашей команде – специалисты с опытом работы в крупнейших международных консалтинговых компаниях и корпоративном секторе. Мы гордимся тем, что нас рекомендуют ведущие рейтинги, включая Tier-1 «Право-300», «Коммерсантъ» и Best Lawyers.

Подход. Мы уверенно ориентируемся в цифровой среде, говорим на юридическом, техническом и бизнес-языках и отлично понимаем индустрию, в котором работают наши клиенты. Сохраняем узкую специализацию для обеспечения стабильно высокого качества услуг.

Работа в Comply – это:

• Участие в разнообразных проектах для лидеров рынка в разных отраслях – от ритейла до фармацевтики.
  • Возможности для профессионального роста и участия в крупнейших индустриальных событиях – мы быстро растем.
  • Комфортные условия: удаленная работа, гибкий график и поддержка команды, которая всегда готова помочь.

Если вы хотите стать частью компании, где ценятся экспертиза, амбиции и желание эффективно создавать полезное качество – добро пожаловать в Comply!

Teleperformance Russia
Manpower