Отзывы сотрудников о компании Banana School
Преподаватель английского языка
-Хороший уровень ЗП
-Открытый к диалогу руководитель
-Реальная поддержка молодых преподавателей
-Стремление к развитию и совершенствованию
-Внимание к ученикам
-Работа со взрослыми уровней C1-C2
Преподаватель китайского и испанского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Banana School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Banana School для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Banana School для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Banana School?
Сотрудники компании Banana School оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Banana School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Banana School оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Banana School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Banana School оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Banana School — это современный центр изучения языков. Мы на рынке с 2018 года. Наш проект оригинальный и необычный, т.к мы представляем крутую методику обучения, разработанную европейскими специалистами. Основная идея, которую мы поддерживаем и старательно развиваем – это качественный результат.
Несмотря на высокое качество работы, мы не останавливается на достигнутом и стремимся сделать обучение в нашей школе еще эффективнее и комфортнее для слушателей.
Наша школа считает своей миссией дать своим слушателям свободу общаться на равных, находясь в любой стране мира, и эффективно достигать своих целей, не имея препятствий в виде языкового барьера.
Вы - энергичный, увлечённый, творческий, влюбленный в своё дело человек - добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Banana School
Категория: Образовательные учреждения